импрессионизм-
Сегодня один знакомый советовал слушать город.
Метро. Терялась в шуме, по кругу мыслей - опять аксиома.
Смотря на обложки людей, разгоняла скуку глухого.
До весны - не дожить, я считала года до лета.
По краям стола разводила Иисуса и Будду. Смело.
Я готова отдаться судьбе, как охоте сеттер,
Собирать урожай в Эдеме, родившись Евой,
И не спать - а зачем? - как и требует наше время.
(Ложки нет!(с) На дворе уж давно прозвенел двадцать первый!)
Мой ковбой, позабудь ты про шпоры, коня и стремя -
Этим ТЫ не согреешь взгляд современной стервы!..
Топот лет... (Ну, а мне ещё нет и сотни!)
В чёрной мгле по углам так несётся за милей миля...
Я услышала город, бреду по мосту Болотной.
Вне веков и планет: "Ну, пожалуйста, приручи меня."
15.01.08
Свидетельство о публикации №108020801097