Кровь в голову ударила...
и вот
в глазах уже темно.
Оцепенев,
я втягиваю медленно живот –
внутри меня вскипает лавой
гнев.
Дыхание перерастает
в хрип,
немеют мышцы,
в боль окаменев.
Язык к гортани
намертво прилип –
набрал критическую массу
гнев.
Взрыв ярости,
эмоций беспредел,
и пустота,
в которой рвется нерв.
Всю суть мою
до наготы раздел,
в бессилие переродившись,
гнев.
Свидетельство о публикации №108020801080
С теплотой,
Аня
Логиня 15.02.2008 10:56 Заявить о нарушении
Очень рад твоему посещению, Олег.
Олег Резванов 15.02.2008 12:59 Заявить о нарушении