Не оглядывайся
То ли мне возвращаться противно,
Я бреду по разбитым дорогам,
Ни конца им, ни края не видно.
До сих пор в голове чей-то голос
Напевает мне песни о прошлом,
Мне читает стихи о хорошем,
Я ему, почему-то, не верю...
Я его, почему-то, не помню,
Хотя он мне до боли знакомый,
Друг? Отец? Или скверная муза?
Так знакомый... будто бы мертвый...
Если мертвый - то будь милосерден!
Дай мне время добраться до дома,
Чтобы сесть на пороге, подумать,
И, стряхнув пыль, отправиться снова
находить другие дороги...
Свидетельство о публикации №108020801052
Лени.
Лени Ким 20.08.2008 19:53 Заявить о нарушении