Исписалась

Исписалась,
мысли разбросала.
Раздарила
душу, укротила.
На причале
ввысь не докричалась,
попрощалась с небесами -
исписалась.

Заземлилась,
двери затворила.
Залечила
раны, залюбила.
Озарила
ночь - всё в наших силах!
Но надежды побросала -
исписалась.

Дожидаясь
сказки, увядала,
разделила
выдумки от были.
Растерялась -
вечность стала ядом,
пьяной истиной спасалась -
исписалась!

08.05.07


Рецензии