5-й день вечности 5-е января
не захлопнуться двери.
Полон дом -
не пролиться вину.
Только я бесконечно
Потерян,
Только я больше так
Не могу...
В беспрерывном
веселье и смехе,
В беспросветном
мелькании глаз,
Я пытаюсь найти
Разрешения,
Чтоб слегка
Отделиться от вас...
Чтоб остаться глухим
и нетронутым,
Чтоб смеяться лишь там,
где смешно,
Чтоб никто больше
не отгораживал
Замороженное ветром
Окно.
В том окне снег
встречает прохожих,
В том окне вьюга
дышит в лицо,
В том окне лед сковал
мои лужи,
В том окне
Светло и тепло...
В том окне нету лжи
и притворства,
За стеклом нет
бездумного сна,
В том окне, может быть
Очень скоро,
наконец-то наступит весна!
Отпустите меня на прогулку...
Свидетельство о публикации №108020801046
С улыбкой,
Лени.
Лени Ким 18.03.2009 22:26 Заявить о нарушении
Иллайджа 19.03.2009 19:15 Заявить о нарушении