Чёрно-белый
Сегодня - удача, а завтра - одни проблемы.
Твои гардеробы плащами улыбки стонут,
Но ты для себя опять выбираешь тёмный.
И ты вновь и вновь классически чёрно-белый -
Взяла бы твой щёлк рубах, окрасила б мелом,
Разрезала б я на куски следы того стиля!..
Но вдруг и душа у тебя подобна чернилам?
А я как весна - отчаянная палитра,
Сегодня - пою, а завтра - немые титры,
Люблю быть чудной и взгляды ловить прохожих -
И, может быть, лучше, что мы с тобой так не схожи?..
25.04.07
Свидетельство о публикации №108020801041