Глаза

       = Глаза =

       Белое, чёрное небо
       Оно обещает мираж
       Каждому свое время
       Каждому свой конец
       
       И если, где-то на юге
       Упала, из бездны звезда
       Достань и повесь на небо
       Даже, если творится беда

       Смотрит глазами город
       Множеством труб и дымов
       Белое, чёрное небо
       Отверзает уста, наконец

       И дождь, идет не смело
       Притихло, всё во круг
       Знай, что открылось небо
       Знай , что окрылись глаза


Рецензии