Будет счастлив тот кто ждет

Подкралось лето незаметно,
Быть может кто-то и не ждал,
Быть может кто-то безответно
Любил,надеялся, мечтал.
Теперь все будет просто, ясно,
Ведь лето знает наперед,
Любви ответ прийдет прекрасный,
И будет счастлив тот кто ждет!!!


Рецензии