Как же вы так опорочили...
Чистое, светлое чувство,
Реку любви обесточили,
Изменив привычное русло.
Как же так вы решили,
Всё за меня просчитали,
Вы ведь когда-то любили
И тоже о чём-то мечтали.
Так не крадите же счастье,
Не предвещайте мне беды.
Пусть отступает ненастье,
Я верю в сладость победы
Свидетельство о публикации №108020700996
Любовь П 07.02.2008 09:44 Заявить о нарушении
Златая Осень 09.02.2008 18:24 Заявить о нарушении