я тебе приснюсь

в висок приоткрытием губ,
чертишь в моей голове мысли.
надменный взгляд на этом фото,
а здесь нежный...
я научилась разделять
с тобой затягивание сигареты.
на кухне ты,а я в комнате,
где нет света.
между стен ставишь чайник.
я не мешаю...пью зелёный чай
твоими губами.
иду твоим шагом по квартире
тихой...
вслушаваюсь и улыбаюсь.
сейчас зайду и увижу
как ты пишешь.
ты немыслимо красива.
не заметила меня? я здесь,слева.
смотрю на твои губы...
на шею...

ты закрываешь веки...
расслабляешь спину...
облакачиваешься на мои руки
палвно,спокойно,без звука...
оголяешь ключицу,
расставляешь ноги...
вдыхаешь глубоко...
грудью...
касаюсь воздухом тёплым
оголённой части,
теряюсь в волосах
с запахом мятным...
кончиками пальцев плечи
измеряю.
вздрагиваешь,
напрягаешь тело...выдыхаешь...
руками впиваешься в кресло,
реальность теряешь,
я это чувствую,ты это знаешь...
размыкаешь губы...
руки отпускаешь.
доверяешь мне...
ты мне доверяешь?..
онемели обе...
нет, не торопись
я тебя дотронусь
хочешь,охладись?

"...я тебя хочу..."
тише.
обещаю.
я тебе приснюсь.


Рецензии