Ручная Вечность

Неправда, ложь, что всё похоже,
И что в прошедшего следы
Свои стопы мы вложим тоже
И совместим врёмен черты.
Наш дух умрет, и тело тленно,
Но в ностальгическом броске
Мы воспоём самозабвенно,
Что скрылось в дальнем далеке,
Что поросло годов бурьяном,
Но есть, покуда живы мы.
И в хороводе неустанном
Мы видим прежнего мечты.
Домашний мир, ручная вечность.
И нам плевать, что срок спустя
При звуках слова «бесконечность»
Иное помянут грустя.


Рецензии
Я не знал этого стихотворения. Одно из твоих лучших. Глубокое впечатление произвело. Образы филигранны.

Александр Барабашев   07.02.2008 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Бирки   07.02.2008 22:13   Заявить о нарушении