Шепот небес
Что я спасенье получу,
Но только прежде к звездам,
Я к полусвету улечу.
И там я встречу, без сомненья,
Свои заблудшие мечты
И сны, как символ вдохновенья,
И ощущенье теплоты.
И новый день наступит снова,
Исчезнет боль и пустота.
Навстречу счастью я иду дорогой,
Что так опасна и проста.
И каждый вздох, как порох,
Взрывает чувства вновь.
И по земле, скитаясь долго,
Ищу в лучах любовь…
Но на пути лишь наваждение
От встречи тайной и чужой,
Покрытой нежным дуновеньем,
Сравнявшей счет с судьбой.
Мне небеса прошепчут тихо,
Что я спасенье получу,
Но только прежде к звездам,
Я к полусвету улечу.
Свидетельство о публикации №108020700918
С уважением, Лилия.
Лилия Дударенок 08.06.2009 12:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Журавский 08.06.2009 13:27 Заявить о нарушении
Спасение - вечная тема...
С уважением ,Натали
Натали Фокина 08.06.2009 13:59 Заявить о нарушении