Пиши афишу

Я совсем новый – новее носков,
Свежее мандаринных запахов,
Мои слова слаще шоколада,
А палец где-то у 20-го лада.
Тело-змея, лицо-зефир,
А вокруг не воздух, а вокруг эфир.
Я уже рядом, ты меня слышишь,
А ну-ка быстро – пиши афишу!

Мои глаза – изумрудные алмазы,
Кольца Сатурна – движения таза,
Каждое утро я ложкой ем успех,
И я готов вас скушать всех.
Я сам по себе – живое либидо,
Ну, а Иисус я лишь для вида.
Вашим восторгом мажу лыжи,
А ну-ка быстро – пиши афиши!

Я собираюсь трахнуть Луну,
Вместе с Венерой, а не одну!
От моей печали города пылают,
От моей печали моря застывают.
Я самый модный – моднее снега
И здоровее утреннего бега…
А ваши слезы текут по крыше,
А ну-ка быстро – пиши афиши!
10 января 2008 г.


Рецензии