Веселая поездка

Сидят подружки в электричке.
Одна, газетку по привычке
Читает, хмуро сдвинув бровь.
Другая яблочко кусает,
На пальчик смотрит, все скучает,
И ногу на ногу кладет.
А что про третью вам сказать?
Она фигней любит страдать.
Сидит и пишет что попало,
Рука ее уже устала.


Рецензии