Не звали вы на этот вечер

Не звали вы на этот вечер,
Так бьётся сердце впохыхах…
И оплывают тихо свечи,
И месяц тонет в облаках.

Лучами светлыми пробился,
И заблудился в небесах.
Снежинкой лёгкой обратился,
Растаял на твоих устах.

К мечте чудесной я так мчался,
Но в душу вдруг закрался страх!
Как поздно я в любви признался,
Надежды все развеев в прах!

Летел к тебе и так стремился!
Теперь я капля на губах…
И свет нечаянно разлился:
Я вместе с милой в образах!

       


Рецензии