Все повторилось...

Все повторилось…
Но… мы… на том…конце…
Спирали…
И в настоящем…ушедших…
Лет…страницы…
Те же…лица…
Мы научились…
Скрывать…
Не добрый взгляд…
Убийцы…
За крышу…под шатрами…
И дворцами…
За социальной нормой…
Девяти квадратных метров…
И не страдать…
Снимая… на ночь… маску…
В не бытие… так ценятся привычки…


Рецензии