Слабость мужчин

Идёте Вы и Ваша томность,
Движений плавных монотонность,
Непререкаемость суждений,
Округлость форм и выражений
Глаза с приятной поволокой
И мысли о большом, высоком,
А этот дивный говорок,
Журчит, как горный ручеёк,
Способны Вы на увлеченья,
Но не позволите влеченью,
Дойти до грани роковой,
Ведь в жизни главное – покой,
Ещё комфорт и чтоб красиво,
Но это вовсе не спесивость,
Здоровый в Вас консерватизм,
Присутствует и артистизм,
Чуть детская бесцеремонность,
И есть к чувствительности склонность,
И еще тысяча причин,
Стать нежной слабостью мужчин,
Шедевр Вы импрессиониста,
Но подходить не стоит близко,
Всё смотрится издалека,
Такая уж, у них рука,
Особое живописанье.
Любой мазок, как возлиянье.
Ну, что ж,простите за сравнение,
Возможно есть другие мнения.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО ! ! !

Тен Анастасия Витальевна   24.11.2009 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия Витальевна.
С :)) Н.Е.

Наталья Есина   26.11.2009 01:06   Заявить о нарушении