Потерявшему...

       * * *

В стремленье к праздности, увы
Вкус к жизни потеряли вы...
И лишь теперь одна забота -
Смущает вас души работа.

Неясно, что же впереди.
Скажу я так, мой друг - " Иди ...
Забудь пустую, злую драму,
Обиду, горечь, даму..."


Рецензии