Юноша бледный!
Юноша бледный,со взором горящим,
Что и зачем,в этой дуре нашел,
Взгляд ее,глупый,не понимающий,
Как тебе нравится этот фасон?
Грудь селикона,и попа латекса,
И из извилин,одна вдоль спины,
Юноша бледный,не понимаю,ну
Отчего так кайфуете вы?
Морда ее,то напарник мартышки,
Весом возьмет,позавидует слон,
Шея жирафа,и ноги култышки,
Все вызывает,отчаянный стон.
Юноша бледный со взором горящим,
Ты уж держись,от нее в далеке,
Ох обыграет,ох охламонит,
Чучу заделает на вираже!
Свидетельство о публикации №108020700845