Я жду

Я жду опять звонка простого,
А может
Ласковое слово,
А может
Нежный поцелуй.
Ты ждешь опять ту нашу встречу,
А может
Ласки бесконечной,
А может
Ночи страстной той.
Ну почему мы ждем чего-то,
Бежим куда-то, от кого-то,
Ведь можно просто наслаждаться
Тем временем, что мы с тобой.


Рецензии