Друзьям на Одноклассники. ру
Мне с Вами повезло и Вам, надеюсь, тоже
Путь жизни – как чудесная тропа
В Божественном лесу открытий превосходных!
Желаю Доброго пути
По жизни яркой, интересной-
Друзей найти, себя .. найти
Как хорошо, что все мы вместе!
……
Итог сей повести понятен,
Хвалить не буду я себя,
Пускай я в чём-то гениален-
Вы гениальнее меня!
Пускай я буду математик,
Поэт, бухгалтер, лесоруб,
Кирпич кладу, шпаклюю- шпатель..
Маляр, столяр, изобретатель -
Вы больше знаете меня!
Виват друзья, бокал полней..
Благодарим тебя Создатель
За каждый миг в кругу друзей!
Свидетельство о публикации №108020700809