Любовь
Тебя полюбила я страстно,
Бежала за счастьем вслед.
Писала тебе я письма- "Люблю я тебя, люблю!"
А ты усмехнулся кисло,
И дерзко сказал: "Забудь"
Мне было тогда 16. Прекрасная жизни пора!
Влюбилась я снова страстно,
В любви отдала всю себя.
Вот первая ночь, желанья...
Он всё что хотел-получил,
Но факел остыл желаний,
Он грустно сказал: "Прости"
Мне было тогда 18. Красива, умна и дерзка
Я жизнь не губила напрасно,
Любила одну лишь себя.
Они все с ума сходили,
В любви все клялись они,
А я отвечала-"Милый...Любви больше нет.
Прости"
Свидетельство о публикации №108020700008
Серж.
Любви и добра.
Жду ошибок????
Саш прости.
Сергей Желудков 13.11.2010 06:54 Заявить о нарушении