Продолжим разговор про дам
«Экспромт». Андрей Чернышев.
Продолжим разговор про дам, –
Про милых и прекрасных женщин,
Чью сущность чтим не по годам,
А по числу на сердце трещин.
Их годы, свой секрет тая,
Впитали юность изначально.
И в каждой – красота своя:
Неповторима! Уникальна!
А если интригуют – пусть!
Они всё чувствуют иначе:
Острей - восторг, обиды, грусть,
К тому ж – фантазия богаче!
И нам их хочется согреть,
Таких – и сильных, и ранимых...
Стихи им пишем, чтоб воспеть
Желанных и неповторимых!
Свидетельство о публикации №108020700799
Татьяна Чернышева 13.06.2008 21:25 Заявить о нарушении
быть равнодушным к женщинам, достойным любви и преклонения.
Поэтому и посвящаем им стихи.
Наум Свердлов 17.06.2008 06:50 Заявить о нарушении