Я не могу не ждать тебя...

Я не могу не ждать тебя,
Не вспоминать твои объятья,
Ты разбудил меня от сна,
Снял это страшное проклятье.
С тобой забыла ту печаль,
Что столько лет несла с собою;
Отбросить прошлое хочу.
Согрей меня своей любовью.


Рецензии