О любви...

Пишет дождь на окнах о любви
Глупые переживания,
И бессмысленны страдания,
Если эти муки не твои…
Ударяют капли о стекло,
Будто твои мысли бьются,
И все кажется, что над тобой смеются
Те, кому любить не суждено.
А когда проходит вдруг любовь,
Стыдно за переживания
И те детские терзания,
Что так сильно волновали кровь.
Чувствуешь ты сырость на душе,
И на улице ты видишь слякоть –
Больно так, что хочется заплакать,
И держатся силы нет уже…
Пишет дождь на окнах о любви.
Той, что непреодолимо хочется…
И надеется на то пророчество,
Что кому- либо мы в жизни суждены…


Рецензии