Извини

Извини.
Если можешь, меня извини.
Если сможешь, меня извини.
Лишь бы в ручке хватило чернил,
Напишу, повторюсь: «Извини»…

Извини, что тебя не любил,
Извини, что тебя полюбил,
Извини, что от этой любви
И тебя и себя погубил.

Я тебе не звонил. Извини.
Я тебе изменил. Извини.
И за то, что я не сохранил
Даже имя твоё, извини.

Извини и за то, и за то…
За испачканный кровью платок,
Где и с той и с другой стороны
Отпечаталось лишь «извини».

Извини за слова сгоряча.
И за ветер, что в окна стучал,
И за скрип заржавелых перил,
За стихи, что тебе подарил,

За пальбу-фейерверк по луне,
За мольбу, чтоб вернулась ко мне,
За нескладную горечь ночей,
И за город, который ничей,

За надежды, за слёзы, за дни,
За меня – извини,
Извини…


Рецензии
как я люблю твои стихи......

Надя Тихонова   10.03.2020 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.