каждой ночью...

Я каждой ночью под луной,
Хочу услышать голос твой,
Твои прекрасные глаза
И образ твой-моя душа,
Улыбкой милой,неземной,
Я упархну,я стану той,
Что не видал ты никогда
И свет из серых моих глаз,
Прошепчет страсть,любви рассказ.
Мне так легко и хорошо,
Когда рука моя в твоей
И мне становится теплей,
Ты далеко,но я хочу,
Зажечь с тобой любви свечу
И яркой звёздочкой во тьме,
Упала б на руки тебе!


Рецензии
Ксюша, обалденно! Сама Вселенная очарована: все звёзды падают к твоим ногам! Очень чувственно!
С теплом

Сергей Лесник   09.02.2008 05:27     Заявить о нарушении