Любимому

Среди галактик и миров,
Среди планет и городов,
Я ощутила взгляд родной,
Глазами встретилась с тобой.
Тогда я точно поняла:
Ты тот ,кого всегда ждала,
Ты тот, кому себя дарю,
Ты тот, кого я так люблю!


Рецензии