Привет с обрыва!

На краешке моей планеты,
Там, где космический обрыв,
Я рассылаю всем приветы,
На месте в ужасе застыв.

Но повернусь в пол оборота,
Увижу то, что на краю
Стоит не взвод, да и не рота,
А армия. Стихи все шьют...

А может - всё пустые мысли?
Слова и буквы - не мои.
А тех, кто над плечами виснут
И шепчут: "Правдою ты лги".

Тогда шагну легко и просто.
В полёте буду, матерясь,
Писать стихи совсем непостно.
Чтоб было, что вам вспоминать.


Рецензии