Времена года

       * * *

Мы повстречались ранней весной.
Ты мне сказала - "Буду с тобой
Радость и горе вместе делить.
Будем с тобою долго мы жить.

Послушай, сердцем тебя молю.
Послушай, как я тебя люблю.
Днём и ночью, странной судьбою,
Я хочу быть только с тобою! "

Лето шептало сказки листве...
Мы целовались в нежной траве...
Смех рассыпался твой вдалеке
И отражались звёзды в реке.

Жёлтые листья жгут у реки
И паутину ткут пауки...
Осень настала, грусть с ней пришла,
Горьким обманом в плен свой взяла.

Плачет и злится вьюгой зима,
Снежную Бабу сводит с ума...
Ты не скучаешь, ты далеко...
Стало на сердце как - то легко.

Вновь распушила листья весна,
Белой сиренью манит она.
Ты появилась как дивный сон
С тихой улыбкой вырвался стон:

- " Послушай, сердцем тебя молю.
Послушай, как я тебя люблю.
Днём и ночью, странной судьбою,
Я хочу быть только с тобою! "


Рецензии