Мерзнут губы

Мерзнут губы.
Слиплась память.
Слишком грубо
Мы расстались.
Пьяный шум
Твоей постели
Кто-то вновь
С тобой разделит.
Ты - фасовщик
Тонких шуток.
А я просто
Был нечуток…
Твой ответ на недоверье –
Извращенная свобода.
Спрячь глаза, и , хлопнув дверью,
Всё спиши на непогоду.


Рецензии