Может быть

Может быть, я тебя желаю.
Но поверь, дело не в обладаньи.
Пусть мужчины стремятся к власти
Чтоб исполнить свои желанья.

Может быть, я тебя ревную.
Но по-детски, светло и томно.
Как ревнуют сестру или брата,
Когда те уходят из дома.

Может быть, я тебя стесняюсь...
Как деревья, зимой встретив солнце.
А ты просто безумно устала
отражаться в глазах незнакомцев.


Рецензии