Накрепко

Так ласково вслух мое имя
Никто не умеет как ты.
Не путай его с другими
И не сжигай все мосты.

Так накрепко и непреложно
Никто не сумеет как я.
И все, что казалось возможным
Войдет в новый круг бытия.


Рецензии