Равновесие

Мы идем по канату
Над городом наших желаний.
Ты напрасно отводишь глаза:
Равновесие – дар на двоих.
Не теряй же меня
В паутине привычных скитаний,
Убеждая себя, что
Аккорд эквилибра затих.

Каждый шаг мой – навстречу тебе
В этом танце без правил.
И не верь в отчужденность,
Теряя свою высоту.
Я для нас сберегу
Всё, что ты в нашем небе оставил,
Не успев разглядеть
В арабесках судьбы красоту.


Рецензии