Пульс
Три. Четыре. Пять. Утро.
Мы друг друга не любим,
Но всё ждем почему-то.
Я боюсь засыпать
И менять прежний курс.
Я лежу на спине –
Вспоминаю твой пульс.
Предсказуемость тает…
Ты веришь в полет?
Твои взгляды и руки –
Мой эшафот.
Не жалей меня –
Просто дыши на наш свет.
И поверь, что уже
Друг без друга нас нет.
Свидетельство о публикации №108020700520