Мы ложимся спать
...Съеден пряник аллергенный,
Стих простынный ураган.
Поныряли в ванну с пеной -
В Снеговитый океан!
Спит, забыв печали, Мишка,
Спит дракон Караккакон.
Все нормальные детишки
Точно видят пятый сон...
-Вон созвездие Щеночка...
Не придумал, а открыл!
...Эйфелева башня, Точка!
-Спи, Василий, уморил!
-Доведешь ты мать до гроба.
Посмотри, который час!
-Если вле-езть в костюм микроба,
Это будет дикобраз!
Нам волшебной сон-травы бы!
Исчезают огоньки...
Скачут, шерсть на холке вздыбив,
Богатырские хорьки!
При участии подушки
Враг нагОлову разбит!
-Я придумал чудо- пушку!
Слышишь, мама?
...Мама спит!
Свидетельство о публикации №108020700512
Очень знакомо про аллергенный пряник)
И про Снеговитый океан очень здОрово)
Концовка понравилась)
Саша Бест 08.06.2008 17:50 Заявить о нарушении