Жизнь прекрасна

Мы не знаем прелесть жизни
И в обыденности дней
Забываем почему-то
Просто радоваться ей,
Забываем мы о дружбе,
И в проблемах все своих,
Мы бросаемся друзьями
И не думаем о них.
Не храним любви мы верность,
Кого-то ищем каждый раз,
Не замечая, что есть рядом
Человек влюбленный в нас.


Рецензии