Шедевр

Шедевр

Ты по которой плачет глаз луны
Порвавший вату кучевого в стыдном месте
До той поры что память не унять
Ты обращала годы в один месяц
Прижимистый с тобою наравне
Где я тебя искал губами жарко
Но находил мясистый злой нарыв
И выпускал сквозь зубы своё жало
Ты бывшая со мною заодно
Лишаясь сна не требуя аванса
Поднявшая не весть с какого дна
Свои слова кричавшая анфасом
Раздетая нагая хоть убей
Открытая кораном рваной раной
Занявшая в строке моей пробел
Сошедшая с небес или экрана
Больная малокровьем мной собой
Холерой оспой сифилосом страстью
Лечившая сама любую боль
Неверие обманы плачь и старость
Нашедшая в себе самой приют
Кормившая меня порочной грудью
Пробившая зрачком на мне броню
Что хуже огнестрельного орудья
Текущая древесною смолой
Пустившая в моей грудине корни
Что в общем то понравилось самой
Любившей но не ставшею покорной
Своей любви обманутая всем
Что только говорило клялось пело
Отмерявшая один раз не семь
Сожжённая засыпанная пеплом
Любимая Прощённая сейчас
Не то чтобы за всё наполовину
Берущая за ночь верней за час
Без разницы с попа или раввина
Рождённая смеяться плакать жить
Не верить верить помнить и прощаться
Правдивая но склонная ко лжи
Сама же к ней конечно непричастной
Осталась Покровительница губ
Хотевших твоё тело словно пищу
Берёза ясень азиатский бук
Продукт для производства серных спичек
Тянувшая в дыму от явы сто
Ячменный кофе став огнеопасной
Достигшая в молчании высот
Таких что и молчать о них напрасно


1997


Рецензии
понравилось очень это...
сильно сказано

Майра Грисс   18.05.2008 13:58     Заявить о нарушении
это ранний текст ещё.

спасибо

Гринвальд Анатолий Викторович   18.05.2008 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.