Полдень

Я плакал на вершине,
седых, безлунных гор.
Я думал лишь о шине.
И ждал свой приговор.

Лишь белые осколки,
разбитого стекла.
И не было винтовки.
Все было как вчера!

И снова завтра будет,
разбитое окно.
На побережье утро,
Не видно ничего!

Мою дорого ночью,
рассыплют на куски
Стаканы вязкой грусти,
и скорби и тоски.

Я долго буду ехать,
навстречу колесу.
Мне не помогут дети.
Я утону в лесу!

Никто не будет плакать,
смеяться и рыдать.
Все будут, только лапать,
И денежки искать.

В моих карманах вечер,
расстает как свеча.
Я буду незамечен.
И покормлю грача.

Пройду сквозь стены тихо,
неся с собой Судьбу.
Четыре корки хлеба.
И мокрую икру.

Я дам по роже Лиху.
Что точит свой топор.
Меня зовут не Миха,
Меня зовут Кагор!


Рецензии
Очень оригинальная вещь! Мне понравилась..вот только название...Можно полюбопытствовать, где там полдень??

Ласточка Из Света   07.02.2008 11:47     Заявить о нарушении
Все получилось само собой.Вроде бред, бредом а звучит грустно ))) А про полдень я уже рассказал тебе ))))

Павел Кор Олев   07.02.2008 12:46   Заявить о нарушении