В то время и я носил под фуфайкой топор из сборник

***
В то время и я носил под фуфайкой топор:
В рабочем квартале так было выжить проще.
Столько спермы утекло с тех пор,
что ей можно залить Красную площадь.
В то время я мог две ночи подряд не спать,
Писать что-то там – милые, в общем, вещицы,
Ведь, если начал, то уже как наркотик – такая напасть...
В то время меня любили долги и продавщицы.
В то время я, вроде, сшибыл с одного удара быка,
А потом оказывал ему первую медицинскую помощь.
В то время вера была так глубока,
Что умрёшь не теперь, а намного позже.
В то время бабушка догадывалась, сколько осталось ей,
Но продолжала таскать из продмага тяжёлые сетки.
В то время время ощущалось острей,
Чем нож, которым вскрыла себе вены соседка.


Рецензии