На высоте недосягаемой из раннего

***

На высоте недосягаемой,
Среди сатурнов и венер,
Вершит дела тоска моя,
На свой изысканный манер.

А здесь, куда ни глянь - сибирия.
На улицах волки. Законно
Подруга в ванной маструбирует
На репродукцию Джоконды.

Спектр развлечений: взять, пройтись
По городу, да жаль лица...
Я был бы лучше в небе птицей,
Но третий день не получается.

Та стюардесса... мне бы с ней бы
Синхронно снять свои штаны,
Зубами выгрызая небо
Над всей поверхностью страны.

И я себе предполагаю,
Волосяной чеша покров:
Она сейчас за облаками...
Возможно выше всех богов.


Рецензии