Капли грусти сквозь сито на заблудшую душу

Капли грусти сквозь сито на заблудшую душу
Пролетают, вжигаясь в грубеющий шрам.
Все, что было, своею игрой и разрушил,
Но я все не желаю молиться божкам.

Стрелы боли летят, пробивая усталось,
Роговица темнеет от покрова луны.
Но немного во мне все-же смеха осталось,
Вырываясь, он жаждет тепла и весны.

Тишина, только струны дрожат от экстаза,
Посылая понятный для сердца сигнал.
И случайно разлитая в воздухе фраза
Вам расскажет, о чем ее автор мечтал.

Как темно... Тень скрывает дрожание тела.
Пустота. И внутри, и в пространстве вокруг.
И чертовски обидно, что любовь не успела
Удержать исходящий от сердца испуг.

07.02.2008


Рецензии