из сборника настоящее

***

женщина у церкви просит копеечку
мал-мала меньше говорит трое нечего есть
и уголь вышел нечем говорит топить печку
в холода-то такие когда окрест
из манны небесной только снег вперемешку с сажей
подай говорит не пропью хлеба куплю детишкам
а самой младшенькой её зовут Саша
лекарство куплю у неё бронхит и отдышка
угля куплю говорит будем греться у печки смеяться
тебя вспоминать добрым словом век на тебя молиться
подай говорит на ужин сварю вкусного мяса
не могу говорит больше есть суп из мелиссы
подай говорит что тебе не сходишь пару раз к ****и
муженьку соберу посылку на зону он срок мотает
а себе говорит куплю помаду и платье
буду снова красивая и молодая


Рецензии