из сборника настоящее

***

Когда нас увезут на красном мотоцикле
В обитель сна шамайских кошек,
Мы завершили привыканья цикл
К мгновениям, они нам въелись в кожу.
Когда достанет свой свисток судья,
Он лыс и стар, и густо пахнет брагой,
С деревьев листья жёлтые слетят,
Когда нас выведут из общего барака.
Когда нас поведут по облакам,
А кто посмотрит вниз - родится снова,
Когда представят нас по именам богам,
Или по номерам, что более сурово.
Когда нас спросят кто вы и зачем,
Что сделали хорошего, что злого,
И сколько в темноте зажгли свечей -
Не отвечай. Не говори ни слова.


Рецензии
Здорово, когда есть стихи, которые не устаешь читать.Такие нашлись на Вашей странице.
Радуюсь.
Спасибо Вам большущее.

Юлиус   28.04.2012 21:56     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, Юлиус.

Гринвальд Анатолий Викторович   29.04.2012 16:25   Заявить о нарушении