Ксении Блаженной. Молитовка

Помоги мне, Ксеньюшка,
Стать земною девушкой.
Помоги, блаженная,
Вновь блаженной стать.
Помоги, молитвою
Разгоняя призраков,
В пламень рая Божьего
Вновь не опоздать.

6.02.2008.


Рецензии