К стиху Памяти брата

Я, как по скользскому бревну,
Шагал над пропастью в войну.
Не раз имел смертельный шанс,
Но чудом выдержал баланс.

И вот, я жив еще пока,
Хоть от звонка и до звонка
Прошел участником боёв
Все девять адовых кругов.

Осталась горсть таких, как я,
Кто может, правду не тая,
Поведать всем, кто в горький час
От гибели Отчизну спас.

Один из них – мой старший брат,
Прошедший весь тот Дантов Ад.
О нём прочтите, без прикрас,
На этом сервере рассказ.


Рецензии