Ночная Казань

Город уснувший, на время притихший.
Мне нравишься ты, я любуюсь тобой.
Ведь так привлекателен образ затиший,
Сверкание звезд, небосвод голубой.

Душа моя в это время спокойна,
Я полон мечтаний, глубоких раздумий.
Только та обстановка сердца достойна,
Мне чужда суета повседневных безумий.

Тихо кругом. Слышен шум ветра.
И дует он в бесконечную даль.
Возможно, пройдя километры
Он сдует чью-то глухую печаль.

Скоро рассвет, город вновь оживет,
Проснется с ним Москва и Рязань...
И рана обиды в душе заживет.
Люблю я тебя, ночная Казань.


Рецензии
К сожаленью, Казань прозжал только утром...

И еще захотелось -

Алексей Прудников   22.10.2008 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.