Мы

Был бы парус – а буря рядом!
А поклянемся адом,
Что мы пройдем!
Что не уйдем,
Оставив пару строек,
Поставив тройку многоточий!
Душа желает схватки,
Ах, рефери, готовь перчатки.
Мы будем с ветром биться в кровь,
Мы убиваться будем вновь и вновь.
Мы пальцы рук сотрем,
На в бурях этих себя найдем.
И осознав, себя мы дальше поведем.
Нас много ночью, полно днем.


Рецензии