Инь Янь или Ядрён Батон

Ты, как и я

Без головы

Тыкаешь пальцем

В открытое небо

Дуют ветра

Гнутся столбы

Тикает время…

Ты, как и я

С подвыподвертом

Тает свеча

Будет интим

Так ли уж важно

Что будет потом

Мы победим…


Рецензии