Провинция

безразличные люди
в кучу собраны мысли
на костре не затихнут
с уст сорвавшиеся просьбы

замолчавшие строки
мониторные блики
сломаных весен не хватит
чтобы радовать жизни

схватит фразу надменную
и приклеит на зеркало
будет думать что гений он
человек из провинции


Рецензии